Дышать полной грудью — стало быть, роскошь?

x_9e31154aДостаточно было переместить детей в другую комнату спать, чтобы позволить родителям, ещё довольно молодой паре — ей 33, ему 36, целоваться так, как это было в самом начале отношений. Просто целоваться, изнемогая от желания, удовлетворяя его столь необыкновенной близостью. Так элементарно стало заниматься сексом, а вот целоваться ночь напролёт — это нечто невероятное, бесполезное с точки зрения практичных людей, которым рано вставать, а может, и не ложится вовсе, ведь кто-то заплакав проснётся среди ночи, увидев страшный сон или задыхаясь от заложенности носа, будет кричать не понимая, кто же на самом деле отнимает возможность дышать полной грудью. Мой нос в последнее время заложен довольно часто и я глотаю крупицы воздуха даже не подозревая, что проходит жизнь, а грудь моя так и не наполняется необходимым объёмом кислорода для нормального существования человека. Наверное, с этим связана популярность такого незамысловатого прибора, как пульсоксиметр.

Современный человек не насыщается кислородом в необходимой мере, а значит, он живет вполсилы, а значит, он страдает. Знаю, «жить вредно, от этого умирают». Каждому отпущено свое время, за которое он сделает определенное количество вдохов и выдохов, сделает что-то важное и не очень, кого-то полюбит или испытает боль и разочарование от любви лишь только потому, что совсем еще не умеет любить, а только учится. Я ведь просто человек и мне совершенно неважно, мужчина я или женщина. Прежде всего, я — человек, ценность которого была сильно снижена моим окружением. И теперь моя задача изменить эту установку саморазрушения изнутри! Потому что жить так невозможно.

Я точно знаю, что места хватит для всех, что мы несем радость друг для друга, что всё создано для любви, она побуждает делать, даже просто дышать и все из любви: к жизни, к себе, к тому Великому, чему мы принадлежим! И я люблю целоваться, я люблю жить и мне нравится радоваться простым вещам, что возможно в случае полной гармонии с собой! Незаметно для себя я меняю судьбы других своим словом, рождённым в беседе, когда доверяясь общению делишься бесспорно самым ценным для дискутирующих — своим опытом! Кого бы мы не встретили на своей тропе жизни, нам безумно интересно, а как другой проходит через испытания жизнью: «Привет! Как дела?» и вся загвоздка в том, что люди склонны отвечать: «Да как всегда, работа-дом- работа-дом!» Значит, работа не приносит удовольствия, а на дом не хватает ни душевных, ни физических сил после напряжённого рабочего дня, проведённого в состоянии ежеминутного насилия над собой, делать то, что совсем не хочется делать!

Стимул в получении зарплаты определённого размера — это хороший стимул, но на полгода, а что потом, хочется больше зарплату, значительно больше, чтобы заставлять себя просыпаться каждое утро и выходить из дома именно на эту работу. А бывает по-другому, и радует, что мы живём в такое время, когда можно выбирать когда, где и сколько ты будешь работать и не важно сколько ты за это будешь получать, если ты делаешь это с удовольствием труды твои будут оплачены по достоинству и придёт то, что твоё, для всех, для каждого есть место в этом Мире и он не так скуп и жесток, как мы привыкли думать и видеть. Все зависит от выбранного способа мышления и программы, которую увы, приобретаем мы без лицензии и каких либо гарантий в детстве. У всех нас есть стандартный набор и мы переживаем стандартные ситуации, мы созданы поглощать, переваривать, выделять и в зависимости от наших целей мы выбираем то, что будем перерабатывать: еду, информацию, эмоции… О, эмоции! Это приправа для всего, что с нами происходит! Без эмоций жизнь безлика. И не зря в этом году родился такой мультфильм, как «Головоломка». Мой современник обязан научится управлять своими эмоциями, понять этот процесс изнутри, потому что именно овладев эмоциональной культурой можно выстроить гармоничные взаимоотношения с собой и окружающим миром. Я этому только начала обучаться, и жизнь моя стала гораздо понятнее и предсказуемей.

Подводя итог, я позволю себе радоваться простым вещам и ценить то, что у меня есть. А есть у меня все, о чем может мечтать Женщина, все, что нужно для комфортной и счастливой жизни. Остальное я могу менять и переставлять так, как мне нравится, улучшать с помощью мысли, желания, приправляя жизнь свою положительными эмоциями и ни в коем случае не игнорируя негатив (гнев, тревогу, скуку и т.д.). Его аккуратно чувствую, разбираю до простых и раскладываю по своим местам все свои неудовлетворённые желания. Он уходит, но обещает вернуться, если желания продолжают » висеть» . Я желаю вам в Новом году исполнения своих желаний, причём желаю, суметь интерпретировать их правильно и расставить правильные приоритеты. Ставьте на себя, ведь о ваших желаниях, к сожалению, не знаете даже Вы. Дерзайте, мечтайте, целуйтесь просто так, без всяких «но»! С новым 2016 годом!

Добавить комментарий