Ох, как долго я не решалась на цветные пельмени и тайно мечтала о них. Зачем усложнять и без того непростую жизнь?.. Но в один прекрасный момент, желание стало настолько сильным, что превзошло все мои страхи и опасения. И пошла туда, где мне страшно интересно, как это устроено, что из этого получится. Бывает, что многие наши мечты мы можем воплотить уже сейчас, если начнём действовать. И теперь могу поделиться с тобой своим опытом.
Оказалось, что всё просто, легко и красиво! Ну, что приступим?
Для пельменного теста тебе понадобится:
Набор продуктов для теста
- 100 мл свекольного сока (примерно 2 свёклы среднего размера);
- 100 мл морковного сока (примерно 2 моркови среднего размера);
- 100 мл смузи из шпината замороженного или свежего (150-200 г шпината пробить блендером + 100 мл воды);
- смесь “Мука универсальная без глютена” Гарнец 810 г;
- 6 куриных яиц;
- соль розовая гималайская 1,5 чайной ложки;
- мука для присыпания