Нам всем известно, по какой причине важен для человеческого организма такой микроэлемент как кальций. Крепкие кости, зубы, волосы. Построить здоровое тело без кальция невозможно. Учёные развеяли мифы о супер-способности молочных продуктов пополнять наш организм кальцием, и возник вопрос: “Как же обеспечить организм столь ценным кальцием?”
Если присмотреться к продуктам, которые нас окружают, то с легкостью найдём кальций в каждом из них. Совершенно не обязательно пить молоко коровы, которое сначала отнимет наш собственный кальций из зубов, костей, волос, а после, быть может, какую-то кроху оставит от самого себя.
Одним из продуктов богатых кальцием является ТЫКВА. Ярко-оранжевый овощ люблю с детства. Лакомство, которое придумала сама природа. Есть сорта тыквы, которые не нужно подслащивать. Они сладкие сами по себе. Если вы найдёте такой, запомните его, чтобы всякий раз вы готовили гарантировано вкусную кашу для себя и своих близких по моему рецепту.
Читать дальше →